当前位置:
首页
> 荷兰前3轮得4分 > 店面内出没超萌的小羊
本次的拍卖十分剧烈
发布日期:2012-11-12 浏览次数:

11月9日下午,区人大副主任毛君位一行在区教育局副局长朱建军、金塘镇人大主席陈忠良等领导的陪同下来到金塘中学,对学校食堂食品卫生安全状况进行重点专项督查。

本次督查内容主要包括食堂从业人员是否持有有效健康证;食品原料采购索证索票和台帐建立情况;是否存在采购、使用非法食品原料和滥用食品添加剂;加工经营场所是否符合卫生要求;餐饮具的清洗消毒情况及主副食留样制度等。督查组首先实地查看了该校食堂餐厅和食品粗加工区、烹调区、洗消间、原料存放间、冷藏间等独立功能区,逐一查阅了食堂卫生管理制度、卫生许可证、从业人员健康证、食品采购证(票)、食品留样单、存放原料有效期等内容,重点检查了师生就餐环境、食堂从业人员操作流程、食堂卫生等情况,并听取了李宗飞校长和食堂主管人员关于食堂工作的汇报。当看到明亮的餐厅、整洁的操作间、规范的操作流程时,督查组对学校食品管理和食品卫生安全工作给予了充分肯定。

督查组随后翻阅了各项食堂台帐资料,会上,毛副主任就食堂管理卫生安全强调了几点要求:一是要进一步提高学校食堂卫生安全认识,切实加强食堂卫生安全管理工作;二是要进一步健全学校食堂内部卫生管理制度,严格实行岗位责任制;三是要严格按照要求存放各种食品原料,加强食品安全防范措施,确保师生用餐卫生和安全。

吴光

忘了张曼玉的过去









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统